渠铮副区长到佛山公控公司联系服务对接高层次人才

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  2018年7月10日上午,渠铮副区长、程翔副局长一行三人到佛山公用事业控股有限公司,联系服务对接区高层次人才陈维克副总经理和林燕博士,听取高层次人才意见,共同研究解决问题。 

  在前期工作中,区发改已经通过电话沟通等方式,主动收集高层次人才的意见建议,并将这些意见建议转相关部门进行办理。在会谈现场,程翔副局长作为人才管家将相关部门的办理意见逐一给高层次人才进行了反馈,并介绍了发改的基本职能,就产业发展、投资立项、招投标等方面进行了深入交流。 

  会上,渠铮副区长听取陈维克副总经理有关企业投资方面的情况反映,深入了解大数据产业园、投资开发等项目的开展情况,并从政府层面有针对性讲解了相关政策,并提了一些工作建议和发展思路。陈维克副总经理表示,禅城区联系服务对接高层次人才的做法很好,企业人员也倍感温暖。希望以后能多加强和禅城区的沟通联系,加快投资项目落地,推动实体经济发展。 

 

   

 

http://www.vxiaotou.com