市农业局(农管办)召开中央、省委巡视反馈意见整改落实工作动员部署会

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 8月6日,市农业局党组书记、市农业局局长唐棣邦主持召开中央、省委巡视反馈意见整改落实工作动员部署会。会议主要任务是学习习近平同志关于巡视工作的重要讲话精神,传达中央第十二巡视组向广东省反馈意见、省委第十一巡视组向佛山市反馈意见、全市推进巡视整改工作动员会议精神,研究部署我局的巡视整改工作。市农业局(农管办)副处以上领导,林业科、扶贫办等有关科室负责人参加了会议。 

 会议强调,要以习近平同志关于巡视工作的重要讲话精神为根本遵循,统一思想、明确方向、树立标准,坚决扛牢政治责任,牢固树立“四个意识”,以实际行动体现“两个维护”。会议要求,一是迅速成立整改落实工作领导小组,按照中央巡视、省委巡视两个整改方案要求,全力以赴抓好落实。二是抓好巡视成果的应用,把巡视工作作为推动农业农村工作部门党建、党风廉政建设、经济社会各项工作的强大动力,为当好“两个重要窗口”、实现广东“四个走在全国前列”提供坚强政治保证和组织保证。三是重视各级党组织的带头引领作用,局机关党委、党支部(总支)在本月内组织专门学习研究;各相关科室及时跟进落实整改工作。四是结合巡视反馈意见整改,认真做好专题民主生活会会前准备工作,做到会前学习研讨充分、谈心谈话到位、对照检查深刻、会议组织严密,确保高质量开好专题民主生活会。 

 

 

 

 

 

http://www.vxiaotou.com