携手本地商协,助力佛企开拓加拿大市场

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  7月10日上午9:30-12:00,“加拿大房地产市场分析暨工程项目材料采购发布会”在广东潭洲国际会展中心盛大举行。市外事侨务局副调研员黎小明为发布会首致辞,加拿大经贸代表团团长加拿大多伦多市议会议员詹嘉礼先生代表加方也作了生动的发言。

  黎小明副调研员在会上热情介绍佛山产业发展情况,并希望通过这次发布会本地企业能加强与加拿大产业的对接与合作,也呼吁詹嘉礼议员和加拿大经贸代表团来佛山投资贸易或为本地企业牵线搭桥,促成两地企业共同携手为泛家居建材企业和行业搭建更实效、更专业的海外服务平台。詹嘉礼议员也向在座嘉宾介绍了多伦多市和加拿大的投资环境及税收政策,也对中加合作前景进行了分析。

  “加拿大房地产市场分析暨工程项目材料采购发布会”由佛山市顺德区企业联合会、佛山市顺德区企业家协会、加拿大加中企业促进会和佛山市五星建材家居工程联盟联合主办。活动旨在通过两地商协会和企业对接积极探索跨界融合与服务创新,打造加拿大泛家居馆,为佛山建材企业和行业搭建更实效、更专业的海外服务平台。(侨务工作科 劳丹宇)

  (加拿大房地产市场分析暨工程项目材料采购发布会)

  (佛山市外事侨务局副调研员黎小明在加拿大房地产市场分析暨工程项目材料采购发布会上致辞)

http://www.vxiaotou.com